DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1097
Title: Estudio de Mercado de Exportación de Palmito en Conserva a Singapur
Authors: Campaña Minchong, Sonia María
Keywords: ESTUDIO DEL MERCADO
CULTIVO DEL PALMITO
ALIMENTOS ENLATADOS
GASTOS DE CONSUMO
CONSUMIDORES-SINGAPUR
Issue Date: 2014
Description: A raíz de la globalización surge el auge de las empresas multinacionales, destacándose entre sí la más competitiva y eficaz, reduciendo cada vez más sus costos de producción. La globalización ha ayudado a países en su crecimiento económico, insertando una economía local o nacional en una internacional. Con ayuda de organismos internacionales que facilitan el comercio internacional, tal como la Organización Mundial del Comercio, los mercados abren sus puertas para que puedan ingresar productos del extranjero incluso más competitivos que el mercado local. Uno de los problemas que tienen los países subdesarrollados, es la dependencia de otros países, por lo general desarrollados o industrializados, como destinos de exportación. Esto debido a que los ingresos del país se ven reflejados de acuerdo al comportamiento del país desarrollado. El presente estudio de mercado conlleva a analizar la posibilidad de diversificar los destinos de exportación del producto ecuatoriano palmito en conserva, considerando que existen otros países demandantes de éste producto, alerta para ejecutar la competitividad del producto ecuatoriano. El estudio tiene como finalidad realizar una investigación de mercado, estudiar el ingreso de un nuevo producto ecuatoriano en el mercado de Singapur, considerando que es una investigación exploratoria, para definir la potencialidad del producto palmito en conserva en éste país.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1097
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-1.pdf4.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.