DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1097
Título : Estudio de Mercado de Exportación de Palmito en Conserva a Singapur
Autor : Campaña Minchong, Sonia María
Palabras clave : ESTUDIO DEL MERCADO;CULTIVO DEL PALMITO;ALIMENTOS ENLATADOS;GASTOS DE CONSUMO;CONSUMIDORES-SINGAPUR
Fecha de publicación : 2014
Descripción : A raíz de la globalización surge el auge de las empresas multinacionales, destacándose entre sí la más competitiva y eficaz, reduciendo cada vez más sus costos de producción. La globalización ha ayudado a países en su crecimiento económico, insertando una economía local o nacional en una internacional. Con ayuda de organismos internacionales que facilitan el comercio internacional, tal como la Organización Mundial del Comercio, los mercados abren sus puertas para que puedan ingresar productos del extranjero incluso más competitivos que el mercado local. Uno de los problemas que tienen los países subdesarrollados, es la dependencia de otros países, por lo general desarrollados o industrializados, como destinos de exportación. Esto debido a que los ingresos del país se ven reflejados de acuerdo al comportamiento del país desarrollado. El presente estudio de mercado conlleva a analizar la posibilidad de diversificar los destinos de exportación del producto ecuatoriano palmito en conserva, considerando que existen otros países demandantes de éste producto, alerta para ejecutar la competitividad del producto ecuatoriano. El estudio tiene como finalidad realizar una investigación de mercado, estudiar el ingreso de un nuevo producto ecuatoriano en el mercado de Singapur, considerando que es una investigación exploratoria, para definir la potencialidad del producto palmito en conserva en éste país.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1097
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-1.pdf4,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons