DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12438
Title: Propuesta para reestructurar el modelo de gestión de procesos de producción en la Viña San Bartolomé.
Authors: Miranda Torres, Andrés Alejandro
metadata.dc.contributor.advisor: Sánchez Ube, Pricila Francia
Keywords: CULTURA ORGANIZACIONAL;DESARROLLO ORGANIZACIONAL;REINGENIERÍA;ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;PRODUCCIÓN
Issue Date: 25-Feb-2019
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La Viña San Bartolome se fundó en 1925 por Neptali Madrid, el cual fue asesorado por el francés Labouchere; éste estaba sorprendido de la calidad del fértil ecuatoriano y trajo de Francia las mejores cepas y burdeos. Está situado en Loja cerca del río Putumayo, la empresa es de propiedad familiar con estructura de sociedad anónima. Utiliza los mismos métodos de elaboración del vino que aprendieron en argentina, en la actualidad posee tres viñedos más dentro del país. Esta empresa cuida su imagen para con sus clientes, buscan productos de alta calidad y mantener sus ventas anuales. Sus empleados son colaboradores profesionales, leales y con experiencia en el área, así mismo la empresa colabora con la formación y capacitación de su equipo de trabajo. Sus precios son competitivos, más aun considerando el mercado en el que están inmersos, aunque están muy ajustados a los costes, lo que sacrifica su rentabilidad. Su política, en este punto, es seria, conservadora y de absoluto respeto al consumidor.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12438
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-224.pdf900,97 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons