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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12699
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mendoza Villavicencio, Christian Ronny | - |
dc.contributor.author | Larrea Hernández, María Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T16:36:20Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T16:36:20Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-18 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12699 | - |
dc.description | El presente ensayo tiene el objetivo de analizar el comportamiento de compra y consumo en los restaurantes ubicados en la comuna de Ayampe, de la provincia de Manabí, conociendo así las necesidades y requerimientos de los turistas que visitan a esta comuna. Las técnicas empleadas durante este proyecto de investigación se recopilo información mediante las herramientas cuantitativas se utlizo la encuesta y se obtiene la herramienta cualitativa una entrevista a los dueños de los establecimientos y observación directa que implica el registro de patrones de conducta del consumidor dentro del restaurantes. Los restaurantes involucrados en el negocio tendrán como objetivo principal realizar una atención eficaz y excelente, con el efecto de satisfacer tanto el aspecto gastronómico, cultural y económico de los visitantes. Los resultados obtenidos se resalta que los compradores al momento de elegir un restaurante se reúne con frecuencia con amigos es del 33% y familia el 30%. El sabor y la calida de la comida califican con el 60,42% el atributo a considerar importante. Los platos preferidos por el cliente son los mariscos representa un 35,68% seguidos por la comida vegetariana con el 23,70% Contando para tal fin con el personal e instalaciones en excelentes condiciones, que servirán como aliado para atraer mayor concurrencia de turistas, que tendrán un efecto multiplicador, generando un mejor estándar de vida a los propietarios y trabajadores ligados al negocio de la comida. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | MARKETING | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DE COMPRA | en_US |
dc.subject | GASTRONOMÍA | en_US |
dc.subject | PERFIL DEL COMPRADOR | en_US |
dc.title | Análisis del comportamiento de compra en restaurantes de Ayampe. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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