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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12760
Title: Propuesta para la creación de un restaurante de comida saludable con especialidad en diabéticos en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Rengifo Barciona, Miguel Ándres
metadata.dc.contributor.advisor: Vélez Barros, Cecilia Isabel
Keywords: INVESTIGACIÓN DE MERCADO;SERVICIO DE CRECIMIENTO;ALIMENTACIÓN SALUDABLE;RESTAURANTE DE COMIDA SALUDABLE
Issue Date: 7-Mar-2019
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de titulación, muestra la creación de un restaurante de comida saludable con un menú apto para diabéticos, al norte de la ciudad de Guayaquil en la av. Kennedy frente a torres del sol. Se logró realizar dicha propuesta a través de un proceso investigativo, en el cual se establecieron metas y objetivos, los cuales fueron estratégicos, medibles y financieros, los mismos que fueron alcanzados satisfactoriamente en el proceso de realización. Además de la realización de objetivos. Se realizó una clara y profunda investigación y auditoria de mercado, análisis de la industria donde se desenvolverá el proyecto, proyecciones y situaciones financieras, lo cual demostró que dicha propuesta es viable, aceptable y financieramente sostenible al corto, mediano y largo plazo, siendo así, atractiva para accionistas eh inversionistas. Cabe recalcar que dentro del proceso investigativo se encontraron diversos factores de riesgos que pueden plantear o impedir el correcto desenvolvimiento de la propuesta, sin embargo se tomaron las debidas situaciones y plan de contingencia y controles que permitan tomar las debidas acciones frente a situaciones que afecten el seguir del proyecto.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12760
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería de Emprendedores

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