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Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13411
Titre: Propuesta para la implementación de un modelo de fidelización en establecimientos de alimentos y bebidas de dos tenedores del cantón Guayaquil, provincia del Guayas.
Auteur(s): Baque Henríquez, Adrián Ricardo
metadata.dc.contributor.advisor: Albán Alaña, Luis Fernando
Mots-clés: MODELO DE NEGOCIO;PERFIL DEL CLIENTE;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;FIDELIZACIÓN;RESTAURACIÓN
Date de publication: 10-sep-2019
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Résumé: The present titling project contains issues relating to customer loyalty in the restaurants of “dos tenedores” of the city of Guayaquil. Currently, these restaurants do not have a clear profile of clients who visit them daily which complicates the modeling of loyalty to frequent customers become loyal customers. For this, several loyalty models compiled in the first chapter were analyzed, followed by an analysis of the restaurants of “dos tenedores”, using collection tools such as interviews to determine which profile of customers visit these establishments. As for the guests, they conducted surveys to determine what kind of rewards they would like establishments in this category. Finally, the appropriate models are proposed for each customer profile that exists in two-fork restaurants.
Description: El proyecto de titulación presente embarca temas referentes a la fidelización de los clientes en los restaurantes de dos tenedores de la ciudad de Guayaquil. En la actualidad, estos restaurantes no presentan un claro perfil de los clientes los cuales los visitan diariamente, dificultando el tema de crear modelos de fidelización para que los clientes frecuentes, se conviertan en clientes fidelizados. Parar esto, se analizó varios modelos de fidelización recopilados en el primer capítulo, seguido de un análisis de los restaurantes de dos tenedores, mediante herramientas de recolección como las entrevistas para determinar qué perfil de clientes visitan estos establecimientos; en cuanto a los comensales, se les realizó encuestas para determinar qué tipo de recompensas les gustaría recibir de los establecimientos de esta categoría. Finalmente, se propone los modelos adecuados para cada perfil de cliente que exista en los restaurantes de dos tenedores.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13411
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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