Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13427
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ycaza Mantilla, Andrés Patricio | - |
dc.contributor.author | Cevallos Morán, Michelle Esther | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T15:58:15Z | - |
dc.date.available | 2019-10-07T15:58:15Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-16 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13427 | - |
dc.description | La presente propuesta consiste en la creación de espacios coworking con cafería vía a Samborondón. El estudio de este modelo de negocio se llevará a cabo en el sector de vía a Samborondón, un sector empresarial de gran prestigio. El período de proyección de esta propuesta se calculará a cinco años. El segmento de mercado seleccionado: hombres y mujeres entre 20 a 48 años, de un estrato económico medio, medio-alto y alto, los clientes de la empresa son jóvenes, adultos o empresarios con ideas innovadoras dispuestos a emprender, renovar o innovar su negocio. La empresa de este proyecto tiene como nombre INDUSTRIAL COWORKING., es una empresa ubicada en las oficinas del Edificio Xima vía a Samborondón. En el país y específicamente en el sector donde está ubicado es innovador este modelo de negocio integrado direccionado a cubrir las necesidades de pequeños, medianos empresarios, y emprendedores que no cuentan con los recursos necesarios de adquirir o contratar locales que le den el nivel empresarial y de reconocimiento del medio, ofreciendo espacios físicos adecuado de acuerdo a las necesidades de los usuarios, servicios de oficinas virtuales y el personal necesario el cual le permitirá al emprendedor que disminuya costos, aumente su productividad y le permita concentrarse en su negocio. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | en_US |
dc.subject | INNOVACIÓN | en_US |
dc.subject | COWORKING | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | en_US |
dc.subject | MARKETING ESTRATÉGICO | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de espacios coworking con cafetería vía a Samborondón. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-267.pdf | 3,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons