DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13427
Titre: Propuesta para la creación de espacios coworking con cafetería vía a Samborondón.
Auteur(s): Cevallos Morán, Michelle Esther
metadata.dc.contributor.advisor: Ycaza Mantilla, Andrés Patricio
Mots-clés: EMPRENDIMIENTO;INNOVACIÓN;COWORKING;PRODUCTIVIDAD;MARKETING ESTRATÉGICO
Date de publication: 16-aoû-2019
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La presente propuesta consiste en la creación de espacios coworking con cafería vía a Samborondón. El estudio de este modelo de negocio se llevará a cabo en el sector de vía a Samborondón, un sector empresarial de gran prestigio. El período de proyección de esta propuesta se calculará a cinco años. El segmento de mercado seleccionado: hombres y mujeres entre 20 a 48 años, de un estrato económico medio, medio-alto y alto, los clientes de la empresa son jóvenes, adultos o empresarios con ideas innovadoras dispuestos a emprender, renovar o innovar su negocio. La empresa de este proyecto tiene como nombre INDUSTRIAL COWORKING., es una empresa ubicada en las oficinas del Edificio Xima vía a Samborondón. En el país y específicamente en el sector donde está ubicado es innovador este modelo de negocio integrado direccionado a cubrir las necesidades de pequeños, medianos empresarios, y emprendedores que no cuentan con los recursos necesarios de adquirir o contratar locales que le den el nivel empresarial y de reconocimiento del medio, ofreciendo espacios físicos adecuado de acuerdo a las necesidades de los usuarios, servicios de oficinas virtuales y el personal necesario el cual le permitirá al emprendedor que disminuya costos, aumente su productividad y le permita concentrarse en su negocio.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13427
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-267.pdf3,08 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons