Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13427
Title: | Propuesta para la creación de espacios coworking con cafetería vía a Samborondón. |
Authors: | Cevallos Morán, Michelle Esther |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ycaza Mantilla, Andrés Patricio |
Keywords: | EMPRENDIMIENTO;INNOVACIÓN;COWORKING;PRODUCTIVIDAD;MARKETING ESTRATÉGICO |
Issue Date: | 16-Aug-2019 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La presente propuesta consiste en la creación de espacios coworking con cafería vía a Samborondón. El estudio de este modelo de negocio se llevará a cabo en el sector de vía a Samborondón, un sector empresarial de gran prestigio. El período de proyección de esta propuesta se calculará a cinco años. El segmento de mercado seleccionado: hombres y mujeres entre 20 a 48 años, de un estrato económico medio, medio-alto y alto, los clientes de la empresa son jóvenes, adultos o empresarios con ideas innovadoras dispuestos a emprender, renovar o innovar su negocio. La empresa de este proyecto tiene como nombre INDUSTRIAL COWORKING., es una empresa ubicada en las oficinas del Edificio Xima vía a Samborondón. En el país y específicamente en el sector donde está ubicado es innovador este modelo de negocio integrado direccionado a cubrir las necesidades de pequeños, medianos empresarios, y emprendedores que no cuentan con los recursos necesarios de adquirir o contratar locales que le den el nivel empresarial y de reconocimiento del medio, ofreciendo espacios físicos adecuado de acuerdo a las necesidades de los usuarios, servicios de oficinas virtuales y el personal necesario el cual le permitirá al emprendedor que disminuya costos, aumente su productividad y le permita concentrarse en su negocio. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13427 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-267.pdf | 3,08 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License