Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16979
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Ube, Pricila Francia | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Gillian Melanie. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T19:50:59Z | - |
dc.date.available | 2021-09-29T19:50:59Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16979 | - |
dc.description | El análisis del presente trabajo tiene como objetivo comprender la situación actual de la empresa Viña San Bartolomeo para posterior implementación de estrategias que permitan mejorar procesos internos que maneja la organización. La viña San Bartolomeo al no poseer una estructura bien definida que permita precisar métodos, departamentos, jerarquías, gestión de equipos y una posible internacionalización del negocio ha generado pérdida de recursos y costos, por lo cual se propone un rediseño de la estructura organizacional beneficiando a la empresa en su crecimiento y desarrollo en el mercado internacional. Con el objetivo de reestructurar el organigrama y lograr la internacionalización de la marca se plantean una seria de estrategias que fortalecerá la eficiencia y eficacia de sus recursos creando un ambiente que se adapte a las necesidades actuales de la empresa. Una organización que innove constantemente permitirá el logro de los objetivos empresariales aprovechando el potencial del talento humano y fomentando nuevos procesos, habilidades y herramientas que ayuden al crecimiento de la misma. | en_US |
dc.description.abstract | The analysis of this work aims to understand the current situation of the company Viña San Bartolomeo for subsequent implementation of strategies to improve internal processes managed by the organization. The San Bartolomeo winery, not having a well-defined structure that allows to specify methods, departments, hierarchies, team management and a possible internationalization of the business has generated a loss of resources and costs, for which a redesign of the organizational structure is proposed, benefiting the company in its growth and development in the international market. In order to restructure the organization chart and achieve the internationalization of the brand, a series of strategies are proposed that will strengthen the efficiency and effectiveness of its resources by creating an environment that adapts to the current needs of the company. An organization that constantly innovates will allow the achievement of business objectives by taking advantage of the potential of human talent and promoting new skills and tools that help it to grow. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | CULTURA ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | CAMBIO ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | ESTRATEGIA CORPORATIVA | en_US |
dc.subject | RECURSOS HUMANOS | en_US |
dc.title | Rediseño de la estructura organizacional para internacionalizar la identidad corporativa : caso Viña San Bartolomeo. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-337.pdf | 850,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons