Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Agroindustria
Carrera de Agronomía, Recursos Renovables y Ambientalismo
Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural
Carrera de Electrónica y Automatización
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Electrónica en Control y Automatismo
Carrera de Ingeniería en Electricidad
Carrera de Ingeniería en Eléctrico-Mecánica
Carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-sep-2017
Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Macías Loor, María Eugenia
10-sep-2019
Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Lozano Ortiz, Erika Victoria
24-feb-2022
Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Carrillo López, Michelle Paola
16-feb-2023
Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
11-sep-2023
Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Rosado Bravo, Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carrillo López, Michelle Paola
1
Lozano Ortiz, Erika Victoria
1
Macías Loor, María Eugenia
1
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
1
Rosado Bravo, Alejandro
Título
1
ALIMENTOS NUTRITIVOS
1
ANÁLISIS QUÍMICOS
1
BEBIDAS DE NARANJA
1
BEBIDAS DE ZAPALLO
1
ELABORACIÓN DE SALCHICHA
1
ENVASES BIODEGRADABLES
1
INDUSTRIA CÁRNICA
1
MERMELADA DE KIWI
1
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
NÉCTAR DE FRUTAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2023
1
2022
1
2019
1
2017