DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1431-1440 de 1571.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-feb-2023Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cerdos, en el sector Arroz Uco, perteneciente al cantón Echeandía, provincia de Bolívar.Sylva Morán, Lucila María; Flores Tabango, Martin Alejandro
14-feb-2023Frecuencia de colelitiasis en caninos adultos atendidos en el consultorio veterinario Villa Mascota.Echeverría Alcívar, José; Marcos Yanqui, Pablo José
13-feb-2023Efecto de la aplicación de bioestimulantes sobre el comportamiento agronómico de la variedad de arroz (Oryza sativa) SFL-011.Peñalver Romeo, Alberto; Grijalva Arreaga, Christian Javier
14-feb-2023Evaluación del efecto de tres soluciones nutritivas en Forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays).Pincay Figueroa, Paola Estefania; Peñafiel Cortez, Sandra Stefanía
13-feb-2023Determinación del efecto de tres soluciones nutritivas en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa) bajo el sistema de microtúnel en huertos urbanos en la ciudad de Guayaquil.Triana Tomalá, Ángel Antonio; Gómez Jalil, Ricardo Antonio
14-feb-2023Evaluación el efecto de diferentes dosis de aplicación de enraizador en la plántula de matarratón (Gliricidia sepium) en vivero.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Tenesaca Solano, Nicolas Isaias
13-feb-2023Propuesta de factibilidad para la instalación de un banco de sangre canino en la provincia de Santa Elena.Trejo Cedeño, Irina Maritza; Sotelo Cruz, Adela María
16-feb-2023Determinación del riesgo a la salud pública por exposición a animales abandonados a partir de la percepción de los rescatistas de fauna urbana en la ciudad de Guayaquil.Cobo Argudo, Luis Antonio; López Maldonado, Iván Eduardo
21-sep-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Díaz Zúñiga, Shirley Romina
16-feb-2023Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna