DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 167.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Análisis de la comercialización de la cadena agroindustrial del cacao en la Provincia de El Oro región 7 en el período 2005 - 2010.Riofrío Figueroa, Miguel; Valarezo Vera, Freddy Israel
may-2014Evaluación del efecto de productos orgánicos y microorganismos biorreguladores en la reducción poblacional de Meloidogyne graminicola en arroz (Oryza sativa L.), en la zona de Babahoyo.Elao Barahona, Claudia Amanda
2014Determinación del comportamiento de 40 líneas de soya (Glycine max (L) Merril) a la inoculación dirigida del neomatodo Meloidogyne incognita.Calderón Vera, Elvis Geovanny
may-2014Estudio comparativo de la carne de bovino (Bos Taurus) vs carne de pollo (Gallus Gallus) en la elaboración de hamburguesas utilizando tres formulaciones.Moreira Cañizares, Clemente Gabriel
feb-2014Plan estratégico de marketing para el funcionamiento continuo del Agromarket con productos agropecuarios procesados en las plantas de Agroindustrias.Balladares Oleas, César Augusto; Velasco Salguero, Diego Xavier
2014Identificación de microorganismos asociados al manchado y vaneamiento de la Panícula del arroz en zonas productoras de Guayas y Los Ríos.Ross Padovani, Francisco Leonardo
may-2014Evaluación de varias formas de nutrición en líneas de soya (Glycine max (L.) Merril) cultivadas en la zona de Chongón, provincia del Guayas.Oviedo Fierro, María José
2015Análisis de la incidencia al medio ambiente en los procesos de automatización de la industria.Galarza Rumbea, Juan Carlos
2014Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros.Triviño Paz, Jorge Alejandro
2014Comparación de tres niveles de proteína de soya para la elaboración de nugget a base de carne de camarón.Andrade Guamán, César Iván