![]() |
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788| Título : | Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros. |
| Autor : | Triviño Paz, Jorge Alejandro |
| Palabras clave : | MERCADEO DE EXPORTACIÓN;PRODUCCIÓN DEL CAFÉ ARABIGO;CALIDAD DEL PRODUCTO;CULTIVO DE CAFÉ;ECUADOR |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Descripción : | En este estudio se examina y determina el análisis organoléptico de las diferentes calidades de café arábigo en la isla Santa Cruz de Galápagos, tomando como referencia de estudio 3 lotes de cafetos, donde se tomaron muestras aleatorias para comprobar cuales eran las de mayor puntaje en la tasa y cuáles eran las de mayores defectos, tanto físicos como organolépticos. |
| URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788 |
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-TEC-EADR-9.pdf | 47,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
