DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-sep-2020Efecto de la utilización de lodo de palma, melaza, urea y banano en diferentes combinaciones para el engorde de toretes Brahman mestizos.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Quirola Mendoza, Gudelia Brunela
sep-2020Dosificación del aditivo nufoaqua grow plus en Litopenaeus vannamei para contrarrestar el estrés y aumentar el crecimiento en camarones en cautiverio ubicado en la camaronera Coopas, cantón Arenillas, provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Díaz Chacho, Álvaro Carlos
2-mar-2020Evaluación del ensilado de naranja en la alimentación de toretes de levante, en la provincia de Cotopaxi.Zavala Zavala, Vicente; Beltrán Benavides, Alfonso Andrés
2-feb-2020Evaluación de una dieta casera complementaria utilizada en la alimentación de gatos (Felis catus silvestre) del refugio de animales Amigos con Cola y su efecto sobre el estado de salud del animal.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Jurado León, Antonio Fadul
2-mar-2020Comparación de dos sistemas de alimentación en etapa inicial de terneras en el cantón Chambo, provincia de Chimborazo.Pincay Figueroa, Paola Estefania; León Arcos, Luis Ricardo
17-sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange
23-feb-2022Valoración del pH urinario en perros con diferentes dietas nutricionales en la clínica veterinaria Vinyo.Mieles Soriano, Gloria Fabiola; Pérez Capa, María Gabriela
13-sep-2021Evaluación del uso de mananasa en dietas de maíz-soya para pollos de engorde.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Sánchez Atariguana, Jennifer Alexandra
20-sep-2022Evaluación del rendimiento de cerdos Landrace con Pietrain alimentados con un balanceado comercial mezclado con diferentes materias primas, en la provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Guerrero Izquierdo, Andrés Antonio
24-feb-2022Utilización de un antioxidante líquido formulado con el 25% de BHT (Butilhidroxitolueno) para tratamiento de harinas de pescado de pelágico entero.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Susa Sotomayor, Antonio José