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Título : Propuesta de creación de restaurante – contenedor de comida tradicional en la isla San Cristóbal.
Autor : Alvarado Olmedo, Ingrith Vanessa
metadata.dc.contributor.advisor: Navarro Orellana, Andrés Antonio
Palabras clave : ECONOMÍA DE EMPRESA;FINANZAS;EMPRENDIMIENTO;ALIMENTOS
Fecha de publicación : 1-sep-2022
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Resumen : The realization of this project arises from the need to create a business that meets the technical and environmental conditions such as the creation of a typical food container restaurant in the province of Galapagos where the procedures and regulations of the products and services that will be offered in the establishment, so it is vital to carry out an analytical study of the costs and the financial investment that will allow the necessary profitability to satisfy the demand of the inhabitants of that place. Those who are looking for a different and friendly place with the ecosystem that causes great interest for the variety of typical dishes that distinguish the native value of the insular region. Therefore, the research frames marketing and financial strategies in order to provide the feasibility and innovation of providing this service combined with the characteristic elements of the place where customers have the satisfaction of having a recreational area that is distinguished from those that already exist. exist within the island. Therefore, it is necessary that the establishment identifies with the cultural ideology with the attractiveness of the flora and fauna with the culinary art in charge of specialized personnel.
Descripción : La realización del presente proyecto surge de la necesidad de crear un negocio que cumpla con las condiciones técnicas, ambientales como lo es la creación de un restaurante contenedor de comida típica en la Isla San Cristóbal. Donde se escogerá minuciosamente los procedimientos y regulaciones de los productos y servicios que se ofertaran en el establecimiento, por lo que es vital realizar un estudio analítico de los costos y de la inversión financiera que permitirá dar la rentabilidad necesaria para satisfacer la demanda en los habitantes de tal lugar. Quienes buscan un lugar diferente y amigable con el ecosistema que cause gran interés por la variedad de platos típicos que distinguen el valor autóctono de la región insular. Por lo tanto, la investigación enmarca estrategias de marketing, financiera a fin de proporcionar la viabilidad y la innovación de brindar este servicio combinado con los elementos característicos del lugar donde los clientes tengan la satisfacción de tener un área recreativa que se distinga de las que ya existen dentro de la isla. Por lo que es necesario que el establecimiento se identifique con la ideología cultural con lo atractivo de la flora y fauna con el arte culinario a cargo del personal especializado.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19401
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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