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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRea Fajardo, María Soledad-
dc.contributor.authorRosales Torres, Sandra Karina-
dc.date.accessioned2023-02-10T12:30:05Z-
dc.date.available2023-02-10T12:30:05Z-
dc.date.issued2022-11-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20252-
dc.descriptionLa gestión de procesos de producción para las industriadas fabricantes de embutidos es el mayor punto de enfoque para lograr los objetivos empresariales. El presente trabajo pretende identificar los riesgos operativos por falta de control interno en proceso de producción de embutidos, de aquellas empresas que operan en la ciudad de Guayaquil. La metodología utilizada para la investigación es la entrevista. El principal resultado nace de la narrativa con especialistas con años de trayectoria en la industria que ayudaran a robustecer el entendimiento del proceso y plasmarlo en diagramas de flujos. Con el fin de poder detectar cuales son los puntos críticos de control interno y dar visibilidad a los posibles riesgos que podrían perjudicar a las empresas con pérdidas financieras.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOSen_US
dc.subjectCONTROL INTERNOen_US
dc.subjectFRAUDEen_US
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIÓNen_US
dc.titleIdentificación de riesgos en el proceso de producción de embutidos en la ciudad de Guayaquil mediante la aplicación de herramientas de evaluación de control interno.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Contabilidad y Finanzas

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