DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20252
Título : Identificación de riesgos en el proceso de producción de embutidos en la ciudad de Guayaquil mediante la aplicación de herramientas de evaluación de control interno.
Autor : Rosales Torres, Sandra Karina
metadata.dc.contributor.advisor: Rea Fajardo, María Soledad
Palabras clave : GESTIÓN DE PROCESOS;CONTROL INTERNO;FRAUDE;PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 30-nov-2022
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La gestión de procesos de producción para las industriadas fabricantes de embutidos es el mayor punto de enfoque para lograr los objetivos empresariales. El presente trabajo pretende identificar los riesgos operativos por falta de control interno en proceso de producción de embutidos, de aquellas empresas que operan en la ciudad de Guayaquil. La metodología utilizada para la investigación es la entrevista. El principal resultado nace de la narrativa con especialistas con años de trayectoria en la industria que ayudaran a robustecer el entendimiento del proceso y plasmarlo en diagramas de flujos. Con el fin de poder detectar cuales son los puntos críticos de control interno y dar visibilidad a los posibles riesgos que podrían perjudicar a las empresas con pérdidas financieras.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20252
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Contabilidad y Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-POS-MCF-92.pdf1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons