DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20252
Title: Identificación de riesgos en el proceso de producción de embutidos en la ciudad de Guayaquil mediante la aplicación de herramientas de evaluación de control interno.
Authors: Rosales Torres, Sandra Karina
metadata.dc.contributor.advisor: Rea Fajardo, María Soledad
Keywords: GESTIÓN DE PROCESOS;CONTROL INTERNO;FRAUDE;PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Issue Date: 30-Nov-2022
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La gestión de procesos de producción para las industriadas fabricantes de embutidos es el mayor punto de enfoque para lograr los objetivos empresariales. El presente trabajo pretende identificar los riesgos operativos por falta de control interno en proceso de producción de embutidos, de aquellas empresas que operan en la ciudad de Guayaquil. La metodología utilizada para la investigación es la entrevista. El principal resultado nace de la narrativa con especialistas con años de trayectoria en la industria que ayudaran a robustecer el entendimiento del proceso y plasmarlo en diagramas de flujos. Con el fin de poder detectar cuales son los puntos críticos de control interno y dar visibilidad a los posibles riesgos que podrían perjudicar a las empresas con pérdidas financieras.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20252
Appears in Collections:Trabajos de Grado - Maestría en Contabilidad y Finanzas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-POS-MCF-92.pdf1,11 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons