DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2264
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Coreano en la Ciudad de Guayaquil.
Authors: Son Hwang, Young Min
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO
SERVICIOS TURÍSTICOS ALIMENTICIOS
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
CALIDAD DEL SERVICIO
DESARROLLO TURÍSTICO
REUSTAURANTE COREANO
Issue Date: 2014
Description: La ciudad de Guayaquil, es una de las ciudades principales del Ecuador, conocido como el puerto comercial más importante del país, en donde la afluencia de los turistas en los últimos años ha ido incrementando. Está dinámica ha causado impacto cultural a los ciudadanos. Esta ciudad está en constante crecimiento y aprendizaje, sedienta por la globalización. Una propuesta interesante para favorecer este desarrollo es por medio de la gastronomía internacional. Por lo tanto, se propone brindar otra cultura culinaria asiática a la ciudad de Guayaquil, además de la existente cocina China y Japonesa, la exquisita cocina Coreana conocida mundialmente como una de las más saludables. El presente trabajo trata sobre un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Coreano en la ciudad de Guayaquil. Este proyecto plantea básicamente ofrecer otra alternativa gastronómica para la ciudad Guayaquil y sus habitantes.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2264
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Distancia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-5.pdf1.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.