Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2264
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Coreano en la Ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Son Hwang, Young Min |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;SERVICIOS TURÍSTICOS ALIMENTICIOS;GASTRONOMÍA INTERNACIONAL;CALIDAD DEL SERVICIO;DESARROLLO TURÍSTICO;REUSTAURANTE COREANO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | La ciudad de Guayaquil, es una de las ciudades principales del Ecuador, conocido como el puerto comercial más importante del país, en donde la afluencia de los turistas en los últimos años ha ido incrementando. Está dinámica ha causado impacto cultural a los ciudadanos. Esta ciudad está en constante crecimiento y aprendizaje, sedienta por la globalización. Una propuesta interesante para favorecer este desarrollo es por medio de la gastronomía internacional. Por lo tanto, se propone brindar otra cultura culinaria asiática a la ciudad de Guayaquil, además de la existente cocina China y Japonesa, la exquisita cocina Coreana conocida mundialmente como una de las más saludables. El presente trabajo trata sobre un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Coreano en la ciudad de Guayaquil. Este proyecto plantea básicamente ofrecer otra alternativa gastronómica para la ciudad Guayaquil y sus habitantes. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2264 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-5.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons