DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2264
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Coreano en la Ciudad de Guayaquil.
Authors: Son Hwang, Young Min
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;SERVICIOS TURÍSTICOS ALIMENTICIOS;GASTRONOMÍA INTERNACIONAL;CALIDAD DEL SERVICIO;DESARROLLO TURÍSTICO;REUSTAURANTE COREANO
Issue Date: 2014
Description: La ciudad de Guayaquil, es una de las ciudades principales del Ecuador, conocido como el puerto comercial más importante del país, en donde la afluencia de los turistas en los últimos años ha ido incrementando. Está dinámica ha causado impacto cultural a los ciudadanos. Esta ciudad está en constante crecimiento y aprendizaje, sedienta por la globalización. Una propuesta interesante para favorecer este desarrollo es por medio de la gastronomía internacional. Por lo tanto, se propone brindar otra cultura culinaria asiática a la ciudad de Guayaquil, además de la existente cocina China y Japonesa, la exquisita cocina Coreana conocida mundialmente como una de las más saludables. El presente trabajo trata sobre un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Coreano en la ciudad de Guayaquil. Este proyecto plantea básicamente ofrecer otra alternativa gastronómica para la ciudad Guayaquil y sus habitantes.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2264
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-5.pdf1,32 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons