DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2272
Título : Elaboración industrial del Chocolate Passiolate.
Autor : Tinoco Arévalo, Walter Vinicio
Palabras clave : PRODUCCIÓN AGROINDUSTRIAL
INVESTIGACIÓN DEL MERCADO
PRESUPUESTO DE COSTOS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
MARKETING MIX
PROCESAMIENTO DEL CHOCOLATE
Fecha de publicación : jul-2014
Descripción : El presente proyecto titulado: “ELABORACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE PASSIOLATE” ha sido diseñado con la finalidad de determinar la factibilidad económica-financiera de la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización deproductos a base chocolate, para diversas ocasiones especiales y eventos sociales o empresariales, ofreciendo productos y servicios de calidad que cumplan con los requerimientos y gustos de los clientes. Para cumplir con este cometido se han diseñado cinco capítulos que permitirán evaluar el perfil del consumidor con la finalidad de determinar cuáles son los factores decisivos al momento de la adquisición del producto. Además, darán las pautas para contar con el espacio físico y la tecnología apropiada para realizar cada uno de los procedimientos con el objetivo de brindar los productos y servicios de calidad que se esperan, para este efecto será necesario instruir al personal por medio de capacitaciones constantes con el fin de que siempre se encuentren actualizados en sus conocimientos, para ser capaces de producir con la mejor calidad al menor costo. Finalmente, el proyecto será evaluado económicamente para determinar su factibilidad y rentabilidad a través de los indicadores TIR y VAN.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2272
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-72.pdf2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.