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Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2272
Titre: Elaboración industrial del Chocolate Passiolate.
Auteur(s): Tinoco Arévalo, Walter Vinicio
Mots-clés: PRODUCCIÓN AGROINDUSTRIAL;INVESTIGACIÓN DEL MERCADO;PRESUPUESTO DE COSTOS;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;MARKETING MIX;PROCESAMIENTO DEL CHOCOLATE
Date de publication: jui-2014
Description: El presente proyecto titulado: “ELABORACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE PASSIOLATE” ha sido diseñado con la finalidad de determinar la factibilidad económica-financiera de la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización deproductos a base chocolate, para diversas ocasiones especiales y eventos sociales o empresariales, ofreciendo productos y servicios de calidad que cumplan con los requerimientos y gustos de los clientes. Para cumplir con este cometido se han diseñado cinco capítulos que permitirán evaluar el perfil del consumidor con la finalidad de determinar cuáles son los factores decisivos al momento de la adquisición del producto. Además, darán las pautas para contar con el espacio físico y la tecnología apropiada para realizar cada uno de los procedimientos con el objetivo de brindar los productos y servicios de calidad que se esperan, para este efecto será necesario instruir al personal por medio de capacitaciones constantes con el fin de que siempre se encuentren actualizados en sus conocimientos, para ser capaces de producir con la mejor calidad al menor costo. Finalmente, el proyecto será evaluado económicamente para determinar su factibilidad y rentabilidad a través de los indicadores TIR y VAN.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2272
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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