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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24323
Título : | Análisis del perfil del consumidor ecuatoriano de restaurantes en el estado de UTHA (EEUU). |
Autor : | Suárez Andrade, Jaime Eduardo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Matute Petroche, Jessica Silvana |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;MARKETING RELACIONAL;USUARIO CULTURAL;GASTRONOMÍA |
Fecha de publicación : | 14-feb-2025 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Resumen : | The purpose of the research work is to know the profile of the consumer of Ecuadorian gastronomy, in the city of Sandy, which belongs to the state of Utah in the United States. At this point, a great market opportunity is perceived, to make known the gastronomic variety of the different regions of Ecuador. Where a search is made for interests and motivations in the decision to purchase these services. Qualitative and quantitative research methods are used, as well as research tools such as surveys, in-depth interviews, focus groups, and other study techniques, which allow understanding the needs and preferences of the target audience. The research shows a clear vision for the creation of a business location that is offered as a refuge to Ecuadorians, friends and guests of different nationalities, where they can find quality, security and confidence. The research was born from the desire to promote knowledge of Ecuadorian gastronomy and its culture through the warmth of its people. |
Descripción : | El fin del trabajo de investigación, es conocer el perfil del consumidor de la gastronomía ecuatoriana, en la ciudad de Sandy que pertenece al estado de Utah en los Estados Unidos. En este punto se percibe una gran oportunidad de mercado, para dar a conocer la variedad gastronómica de las diferentes regiones del Ecuador. Donde se hace una búsqueda de intereses y motivaciones en la decisión de compra de estos servicios. Se utiliza los métodos de investigación cualitativos y cuantitativos, así como herramientas de investigación tales como encuestas, entrevistas a profundidad, grupos focales, y otras técnicas de estudio, que permitan comprender las necesidades y preferencias del público objetivo. La investigación muestra una visión clara, para la creación de un local de negocio que se brinde como un refugio a ecuatorianos, amigos e invitados de las diferentes nacionalidades, donde puedan encontrar calidad, seguridad y confianza. La investigación nace ante el deseo de fomentar el conocimiento de la gastronomía ecuatoriana y de su cultura mediante el calor de su gente. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24323 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing (SED) |
Ficheros en este ítem:
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