![]() |
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24445
Título : | Diseño de un producto agroturístico en la parroquia Las Pampas, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi. |
Autor : | Corrales Zúñiga, Daniela Alejandra |
metadata.dc.contributor.advisor: | Gutiérrez Candela, Aline |
Palabras clave : | AGROTURISMO;ATRACTIVO TURÍSTICO;MARKETING ESTRATÉGICO;DESARROLLO SOSTENIBLE |
Fecha de publicación : | 20-feb-2025 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Resumen : | The general objective of this research is to design an agrotourism product in the Las Pampas Parish, Sigchos canton, Cotopaxi province. The methodology in which this work has been carried out is through a market analysis through surveys directed at the inhabitants of the city of Santo Domingo de los Tsáchilas to know their tastes and interest. The results showed that visitors are interested in doing tourism to learn about the agrotourism product that will be offered. The research and analysis generated propose two types of agrotourism product: a) 1 full day where they can become familiar with livestock, get to know a tourist attraction such as the Blue Lagoon; b) 2 days and 1 night where they can learn about and make the ground panela and cheese. |
Descripción : | El objetivo general de esta investigación es diseñar un producto agroturístico en la Parroquia Las Pampas, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi. La metodología en que este trabajo se ha realizado es por medio de un análisis del mercado a través de encuestas dirigida a los habitantes de la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas para conocer los gustos e interés. Los resultados demostraron que los visitantes se encuentran interesados en realizar un turismo para conocer el producto agroturístico que se va a ofrecer. La investigación y el análisis generados proponen dos tipos de producto de agroturismo: a) 1 día completo donde se puedan familiarizar con la ganadería, conocer un atractivo turístico como lo es la Laguna Azul; b) 2 días y 1 noche donde puedan conocer y realizar la elaboración de la panela molida y del queso. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24445 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Turismo (SED) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UCSG-C409-23970.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons