Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/255
Título : | Aysana - Sociedad Anónima que produce y distribuye alimentos para segmentos en crecimiento |
Autor : | Chon Lama, Javier Alberto Lam Palacios, Mao Segundo Ruiz Vargas, Frella María Vélez Intriago, Lissy Karen Dalinda |
Palabras clave : | ALIMENTOS;EMPRESARIOS;NIVEL DE VIDA;MUJERES;COMERCIALIZACIÓN;PROVEEDORES |
Fecha de publicación : | 9-ene-2013 |
Descripción : | Existe una relación directa entre los cambios de los patrones de consumo de alimentos con los ingresos per cápita de un país y sus movimientos socio demográficos. En el 2011, Ecuador fue uno de los países con mejor de sempeño en la región, logrando un crecimiento de 7,78% durante el 2011. El PIB per cápita pasó de US$1.759 en el 2010 a US$1.850 en el 2011, clasificándolo como un país de renta media. Por otro lado, en las últimas décadas se han observado cambios socios demográficos importantes, Ecuador posee la densidad poblacional más alta de Sud América y según la CEPAL 65% de los ecuatorianos habitan en poblaciones urbanos. Este documento recoge los argumentos que justifican la puesta en marcha y sostenibilidad de una oportunidad de negocios para producir localmente alimentos funcionales, naturales orientados principalmente a los segmentos de mayor crecimiento. Por otro lado, se propone un esquema de distribución y marketing relacional que busca que los consumidores se sientan identificados con la propuesta. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/255 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Dirección de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-POS-MDE-12.pdf | 6,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons