Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2560
Title: | Estudio de factibilidad para formalizar el funcionamiento de la Microempresa Lácteos, Embutidos y Pollo León, ubicada en la ciudad de Guayaquil. |
Authors: | León Mullo, John Alex |
Keywords: | MICROEMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;ACTIVIDAD ECONÓMICA;PRODUCTOS LÁCTEOS;EMBUTIDOS |
Issue Date: | 2014 |
Description: | En el Ecuador existen varios tipos de microempresas, que se dedican a diversas actividades económicas para abastecer la demanda de los consumidores tanto en bienes de consumo y bienes de primera necesidad. Por este motivo la microempresa es una actividad rentable para las personas que no poseen mucho capital de trabajo, y que dedican parte de sus ahorros o capital familiar para iniciar una actividad comercial que rinda ingresos para la subsistencia de sus familias. Cabe indicar que muchas de las microempresas no están legalmente constituidas y muchas de ellas no cumplen con las regulaciones que la ley así lo indica. Es así que la microempresa Lácteos, embutidos y pollos León, realizará la reestructuración tanto interna como la realización del control de sus actividades en el ámbito comercial y de difusión para ampliar el mercado de sus productos, y de esta manera hacerlo tanto directamente en el local en el que expende, como realizarlo con entrega directa a domicilio. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2560 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-90.pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License