DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2560
Título : Estudio de factibilidad para formalizar el funcionamiento de la Microempresa Lácteos, Embutidos y Pollo León, ubicada en la ciudad de Guayaquil.
Autor : León Mullo, John Alex
Palabras clave : MICROEMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;ACTIVIDAD ECONÓMICA;PRODUCTOS LÁCTEOS;EMBUTIDOS
Fecha de publicación : 2014
Descripción : En el Ecuador existen varios tipos de microempresas, que se dedican a diversas actividades económicas para abastecer la demanda de los consumidores tanto en bienes de consumo y bienes de primera necesidad. Por este motivo la microempresa es una actividad rentable para las personas que no poseen mucho capital de trabajo, y que dedican parte de sus ahorros o capital familiar para iniciar una actividad comercial que rinda ingresos para la subsistencia de sus familias. Cabe indicar que muchas de las microempresas no están legalmente constituidas y muchas de ellas no cumplen con las regulaciones que la ley así lo indica. Es así que la microempresa Lácteos, embutidos y pollos León, realizará la reestructuración tanto interna como la realización del control de sus actividades en el ámbito comercial y de difusión para ampliar el mercado de sus productos, y de esta manera hacerlo tanto directamente en el local en el que expende, como realizarlo con entrega directa a domicilio.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2560
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-90.pdf1,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons