DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/259
Título : Desarrollo de un nuevo producto de hojuelas de cereal de amaranto producido en el Ecuador
Autor : Gaibor Flor, José Vinicio
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;NUTRICIÓN;CEREALES;COMERCIALIZACIÓN;INVERSIÓN
Fecha de publicación : 9-ene-2013
Descripción : El amaranto es un cereal que existe hace muchos años, un producto milenario que fue consumido por los Aztecas y Mayas, posee cualidades altamente nutritivas en comparación a otros cereales. Debido a la exigente demanda actual de cereales, referente a la nutrición y preocupación de la alimentación y economía de cada hogar a la hora de alimentarnos, surgió la idea de elaborar un producto aprovechando de la disponibilidad del mismo en el país, este proyecto intenta poner todos los conocimientos adquiridos de aprendizaje. Todos los esfuerzos se centran en el surgimiento de un nuevo cereal de hojuela de cereal de amaranto listo para el consumo diario de las personas para el desayuno y vida cotidiana, debido a su grande adaptabilidad a suelos y climas complejos, en donde existe en el país, las condiciones necesarias para producirlo a su vez industrializarlo y en el corto plazo ser un producto innovador nutritivo rentable para ingresarlo hacia los mercados internacionales.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/259
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-30.pdf1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons