DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-abr-2022Prevalencia del sobrepeso y obesidad en los trabajadores de una empresa privada de la ciudad de Guayaquil.Rivera Salazar, Geny Margoth; Molina De la Vera, Laura Hortencia; Hinojoza Gómez, Ariana Carolina
6-may-2022Factores de riesgo para el desarrollo del síndrome de HELLP en pacientes con preeclampsia atendidas en el Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo durante el periodo 2015-2020. Guayaquil – Ecuador.Pesantez Flores, Ana Lucía; Alvarado Ortiz, Alisson Denisse; Benalcázar Rojas, María José
1-may-2022Resultados a mediano plazo del bypass gástrico en Y de Roux vs gastrectomía vertical en pacientes con obesidad severa operados en el HTMC en el periodo 2016-2020.Calle Loffredo, Luis Daniel; Mejía Soriano, Massimiliano Paul; Viteri Villamarín, Chelsea Isabel
1-may-2022Incidencia de trombosis venosa profunda en pacientes de 50 - 90 años en el Hospital General del Norte de Guayaquil IESS los Ceibos durante el periodo del 2018-2020.Abarca Coloma, Luz Clara; Gutiérrez Robin, Emily Deidalia; Pereira Torres, Karen Alejandra
20-sep-2022Valoración de la composición corporal y hábitos alimentarios de los alumnos de jiujitsu pertenecientes a Mantra Box en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo a agosto-2022.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Saavedra Cañarte, Carola Nicole
20-sep-2022Factores de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en adultos de 20 a 65 años de la parroquia 24 de mayo del cantón Quevedo, mayo-septiembre 2022.Celi Mero, Martha Victoria; Díaz Alava, Valeria Monserrath
19-sep-2022Relación entre la ingesta de alimentos procesados y los parámetros antropométricos en escolares de la escuela particular San José de la ciudad de Portoviejo en el periodo de mayo - agosto del 2022.Rosado Álvarez, María Magdalena; Párraga Conforme, María Cristina
20-sep-2022Composición corporal y hábitos alimentarios en los estudiantes de la carrera de Técnico en Enfermería del Instituto Superior Tecnológico Portoviejo, en el periodo de mayo a agosto del 2022.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Rivadeneira Delgado, Fernanda Stefanía; Lynch Coronel, Stephania Fátima
23-feb-2022Consumo de alimentos ultra procesados, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Contreras Pérez, Maylin Stephany; Guillén Burgos, Gina Madelyne
23-feb-2022Hábitos alimentarios y composición corporal influenciados por el estrés laboral en trabajadores del sector público estratégico CNT EP Portoviejo – Manabí.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Zevallos Gómez, María Emilia