DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/276
Title: Creación de Restaurante con entretenimiento en vivo, Moros en la Costa en la Ciudad de Guayaquil
Authors: Coka Aguilar, Juan Javier
Zambrano Martínez, Karola
Encalada Duffer, Antonio
Mendoza Guerrero, Galo
Keywords: MERCADO
COMPETITIVIDAD
PROYECTOS DE DESARROLLO
GASTRONOMÍA
NUEVA TECNOLOGÍA
TURISMO
GUAYAQUIL
ECUADOR
Issue Date: 12-Sep-2012
Description: Crear un centro de entretenimiento artístico y gastronómico rentable y sostenible en el tiempo, basado en presentaciones simultáneas en vivo y en un menú de comida al estilo guayaquileño con matices e influencia de la comida fusión. Consecuentemente, contribuiremos con el desarrollo turístico de la ciudad y del país, ya que nos posicionaremos como uno de los lugares íconos a ser visitados cada vez que alguien se encuentre en Guayaquil. 1.2 Objetivos Específicos del Proyecto: Aplicar la Responsabilidad Social para con las personas que viven del “Teatro de la Calle”. Diferenciar nuestro servicio de comida a través del entretenimiento teatral simultáneo apto para todo público. Promover el turismo. Generar nuevas plazas de trabajo. Fusionar el arte culinario con las artes escénicas buscando fomentar el desarrollo cultural de la ciudad en espacios no tradicionales. 1.3 Entorno Económico y Social: La economía del Ecuador es la octava de América Latina después de Brasil, México, Argentina, Colombia ,Venezuela, Perú y Chile . El petróleo es unos de los principales recursos a la hora de evaluar los generadores de ingresos del país así como también lo son las remesas enviadas por los migrantes.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/276
Appears in Collections:Trabajos de Grado - Maestría en Dirección de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-POS-MDE-20.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.