DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/276
Titre: Creación de Restaurante con entretenimiento en vivo, Moros en la Costa en la Ciudad de Guayaquil
Auteur(s): Coka Aguilar, Juan Javier
Zambrano Martínez, Karola
Encalada Duffer, Antonio
Mendoza Guerrero, Galo
Mots-clés: MERCADO;COMPETITIVIDAD;PROYECTOS DE DESARROLLO;GASTRONOMÍA;NUEVA TECNOLOGÍA;TURISMO;GUAYAQUIL;ECUADOR
Date de publication: 12-sep-2012
Description: Crear un centro de entretenimiento artístico y gastronómico rentable y sostenible en el tiempo, basado en presentaciones simultáneas en vivo y en un menú de comida al estilo guayaquileño con matices e influencia de la comida fusión. Consecuentemente, contribuiremos con el desarrollo turístico de la ciudad y del país, ya que nos posicionaremos como uno de los lugares íconos a ser visitados cada vez que alguien se encuentre en Guayaquil. 1.2 Objetivos Específicos del Proyecto: Aplicar la Responsabilidad Social para con las personas que viven del “Teatro de la Calle”. Diferenciar nuestro servicio de comida a través del entretenimiento teatral simultáneo apto para todo público. Promover el turismo. Generar nuevas plazas de trabajo. Fusionar el arte culinario con las artes escénicas buscando fomentar el desarrollo cultural de la ciudad en espacios no tradicionales. 1.3 Entorno Económico y Social: La economía del Ecuador es la octava de América Latina después de Brasil, México, Argentina, Colombia ,Venezuela, Perú y Chile . El petróleo es unos de los principales recursos a la hora de evaluar los generadores de ingresos del país así como también lo son las remesas enviadas por los migrantes.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/276
Collection(s) :Trabajos de Grado - Maestría en Dirección de Empresas

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-POS-MDE-20.pdf3,24 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons