DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
31-ago-2016Propuesta para el desarrollo de un Restaurante “Bring your own food” en el centro de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Ortega Peralta, Jorge José
9-dic-2011Vouchers Meals como opción innovadora de turismo gastronómico en la costa ecuatoriana.Tettamanti Miranda, Daniel Gerardo; Altamirano González, Laura Elena; Tettamanti Montalván, Claudia Daniella
24-ene-2013Gastronomía Vegetariana una alternativa diferenteSalame Salazar, María Fernanda
24-ene-2013Propuesta para realizar Actividades Agroturísticas en la Hacienda "Río Quillusara" convirtiéndose en un incentivo para el Desarrollo Socioeconómico de Pedro Vicente MaldonadoSánchez Alvarez, Rómulo Emilio
12-sep-2017Propuesta para el diseño de un restaurante escuela de la UCSG para la Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Torres Navarro, Johanna Nathaly; Uribe Ramírez, Diana Katherine
15-sep-2017Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil.Diez Farhat, Saíd Vicente; Fernández Aroca, Joseph Luis; Pauta De Luca, Isabel Carolina
2016Estudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Concha Pilco, Joselyn Tatiana; Ruiz Muñoz, Karla María
24-feb-2017Propuesta de un plan de desarrollo turístico para Junín, en la provincia de Manabí.Galvez Izquieta, Paola; Gherardy de Janon, Nicole Hanneloren