Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE ESPECIALIDADES EMPRESARIALES
Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-mar-2021
Propuesta de un establecimiento sostenible de alimentos y bebidas siguiendo las reglas FLOSS en la ciudad de Guayaquil.
Acosta Ramírez, Nadia Roxana
;
Vera Mendoza, Paúl Alex
11-mar-2021
Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
González Bravo, Jhon Irving
8-mar-2021
Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Donoso Vargas, Kevin Enrique
;
Uttermann Gallardo, Romina Roxana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Donoso Vargas, Kevin Enrique
1
González Bravo, Jhon Irving
1
Uttermann Gallardo, Romina Roxana
1
Vera Mendoza, Paúl Alex
Título
1
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
1
DESARROLLO SOSTENIBLE
1
ESTUDIO DE MERCADO
1
FACTIBILIDAD COMERCIAL
1
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
1
MOTIVACIÓN TURÍSTICA
1
PERFIL DE CONSUMIDORES
1
PROMOCIÓN TURÍSTICA
1
RESTAURACIÓN GASTRONÓMICA