Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bajaña Carrera, Jennifer Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-22T15:45:18Z | - |
dc.date.available | 2013-01-22T15:45:18Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-22 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286 | - |
dc.description | La presente investigación se realizará en el sector de restaurantes denominado Ferias de las Ostras, la cual se encuentra ubicado en Paquisha y Jaime Roldós, disponiendo de 16 restaurantes desti-nados a elaborar comidas típicas de la zona a base de crustáceos y moluscos. Cabe destacar que ésta es una de las actividades sobre-salientes a las que se dedican la mayoría de las familias del cantón, la cual se ha convertido a través del tiempo como su prin-cipal fuente de ingreso. Sin embargo ésta se realiza de una forma empírica y sin mucha organización como generalmente debe haber en un restaurante. Es debido a esta razón que en este proyecto se desarrollará un plan estratégico, tanto para el mejoramiento en la calidad del servicio al cliente a través de la capacitación del per-sonal y propuestas de mejoramiento de las instalaciones, así como para el desarrollo de estrategias para la promoción del mismo. Con la realización de esta propuesta del plan estratégico se pre-tende convertir al sector en un punto principal, en donde la gas-tronomía sea uno de los atractivos importantes del cantón tanto para turistas nacionales y extranjeros, permitiendo a ellos disfru-tar de un buen plato con un buen ambiente y excelente atención | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | PLANEACIÓN ESTRATÉGICO | en_US |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO | en_US |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_US |
dc.subject | PROMOCIÓN TURÍSTICA | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE | en_US |
dc.subject | GASTRONOMÍA | en_US |
dc.title | Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al cliente | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-3.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons