Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286
Titre: | Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al cliente |
Auteur(s): | Bajaña Carrera, Jennifer Elizabeth |
Mots-clés: | PLANEACIÓN ESTRATÉGICO;PLAN ESTRATÉGICO;SERVICIO AL CLIENTE;PROMOCIÓN TURÍSTICA;RESTAURANTE;GASTRONOMÍA |
Date de publication: | 22-jan-2013 |
Description: | La presente investigación se realizará en el sector de restaurantes denominado Ferias de las Ostras, la cual se encuentra ubicado en Paquisha y Jaime Roldós, disponiendo de 16 restaurantes desti-nados a elaborar comidas típicas de la zona a base de crustáceos y moluscos. Cabe destacar que ésta es una de las actividades sobre-salientes a las que se dedican la mayoría de las familias del cantón, la cual se ha convertido a través del tiempo como su prin-cipal fuente de ingreso. Sin embargo ésta se realiza de una forma empírica y sin mucha organización como generalmente debe haber en un restaurante. Es debido a esta razón que en este proyecto se desarrollará un plan estratégico, tanto para el mejoramiento en la calidad del servicio al cliente a través de la capacitación del per-sonal y propuestas de mejoramiento de las instalaciones, así como para el desarrollo de estrategias para la promoción del mismo. Con la realización de esta propuesta del plan estratégico se pre-tende convertir al sector en un punto principal, en donde la gas-tronomía sea uno de los atractivos importantes del cantón tanto para turistas nacionales y extranjeros, permitiendo a ellos disfru-tar de un buen plato con un buen ambiente y excelente atención |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-3.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons