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Titre: Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al cliente
Auteur(s): Bajaña Carrera, Jennifer Elizabeth
Mots-clés: PLANEACIÓN ESTRATÉGICO;PLAN ESTRATÉGICO;SERVICIO AL CLIENTE;PROMOCIÓN TURÍSTICA;RESTAURANTE;GASTRONOMÍA
Date de publication: 22-jan-2013
Description: La presente investigación se realizará en el sector de restaurantes denominado Ferias de las Ostras, la cual se encuentra ubicado en Paquisha y Jaime Roldós, disponiendo de 16 restaurantes desti-nados a elaborar comidas típicas de la zona a base de crustáceos y moluscos. Cabe destacar que ésta es una de las actividades sobre-salientes a las que se dedican la mayoría de las familias del cantón, la cual se ha convertido a través del tiempo como su prin-cipal fuente de ingreso. Sin embargo ésta se realiza de una forma empírica y sin mucha organización como generalmente debe haber en un restaurante. Es debido a esta razón que en este proyecto se desarrollará un plan estratégico, tanto para el mejoramiento en la calidad del servicio al cliente a través de la capacitación del per-sonal y propuestas de mejoramiento de las instalaciones, así como para el desarrollo de estrategias para la promoción del mismo. Con la realización de esta propuesta del plan estratégico se pre-tende convertir al sector en un punto principal, en donde la gas-tronomía sea uno de los atractivos importantes del cantón tanto para turistas nacionales y extranjeros, permitiendo a ellos disfru-tar de un buen plato con un buen ambiente y excelente atención
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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