Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286
Title: | Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al cliente |
Authors: | Bajaña Carrera, Jennifer Elizabeth |
Keywords: | PLANEACIÓN ESTRATÉGICO;PLAN ESTRATÉGICO;SERVICIO AL CLIENTE;PROMOCIÓN TURÍSTICA;RESTAURANTE;GASTRONOMÍA |
Issue Date: | 22-Jan-2013 |
Description: | La presente investigación se realizará en el sector de restaurantes denominado Ferias de las Ostras, la cual se encuentra ubicado en Paquisha y Jaime Roldós, disponiendo de 16 restaurantes desti-nados a elaborar comidas típicas de la zona a base de crustáceos y moluscos. Cabe destacar que ésta es una de las actividades sobre-salientes a las que se dedican la mayoría de las familias del cantón, la cual se ha convertido a través del tiempo como su prin-cipal fuente de ingreso. Sin embargo ésta se realiza de una forma empírica y sin mucha organización como generalmente debe haber en un restaurante. Es debido a esta razón que en este proyecto se desarrollará un plan estratégico, tanto para el mejoramiento en la calidad del servicio al cliente a través de la capacitación del per-sonal y propuestas de mejoramiento de las instalaciones, así como para el desarrollo de estrategias para la promoción del mismo. Con la realización de esta propuesta del plan estratégico se pre-tende convertir al sector en un punto principal, en donde la gas-tronomía sea uno de los atractivos importantes del cantón tanto para turistas nacionales y extranjeros, permitiendo a ellos disfru-tar de un buen plato con un buen ambiente y excelente atención |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/286 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-3.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License