DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3218
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante con un Bufé de ensaladas en la Parroquia Rocafuerte de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Morales Zambrano, Erika Dennisse
Palabras clave : ESTUDIO DEL MERCADO
PLAN DE MARKETING
INVERSIÓN DE NEGOCIO VEGETARIANO
HÁBITOS ALIMENTICIOS
GUAYAQUIL
ECUADOR
Fecha de publicación : 2015
Descripción : El presente trabajo es un estudio de la tendencia gastronómica para desarrollar un restaurante donde una barra de ensaladas se una a la oferta gastronómica guayaquileña ya establecida, brindándole a cada plato la porción de vegetales y frutas necesarias para una alimentación balanceada. Esta propuesta tiene como objetivo promover nuevos hábitos alimenticios a nuestra dieta diaria sabiendo la cantidad de nutrientes que nos proporciona cada porción de alimentos que ingerimos y disminuir el riesgo de desarrollar enfermedades ligadas a la mala alimentación. La acogida del establecimiento se basa en la tendencia actual de cuidar la salud mediante dietas balanceadas, especialmente en las personas de clase media-alta y turistas que pagarían lo justo por recibir alimentos a su elección y satisfagan sus necesidades y al mismo tiempo tengan la potestad de servirse las porciones que gusten disfrutando de los vegetales y frutas de temporada de nuestro país.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3218
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Distancia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-13.pdf1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.