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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3218
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante con un Bufé de ensaladas en la Parroquia Rocafuerte de la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Morales Zambrano, Erika Dennisse |
Palabras clave : | ESTUDIO DEL MERCADO;PLAN DE MARKETING;INVERSIÓN DE NEGOCIO VEGETARIANO;HÁBITOS ALIMENTICIOS;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | El presente trabajo es un estudio de la tendencia gastronómica para desarrollar un restaurante donde una barra de ensaladas se una a la oferta gastronómica guayaquileña ya establecida, brindándole a cada plato la porción de vegetales y frutas necesarias para una alimentación balanceada. Esta propuesta tiene como objetivo promover nuevos hábitos alimenticios a nuestra dieta diaria sabiendo la cantidad de nutrientes que nos proporciona cada porción de alimentos que ingerimos y disminuir el riesgo de desarrollar enfermedades ligadas a la mala alimentación. La acogida del establecimiento se basa en la tendencia actual de cuidar la salud mediante dietas balanceadas, especialmente en las personas de clase media-alta y turistas que pagarían lo justo por recibir alimentos a su elección y satisfagan sus necesidades y al mismo tiempo tengan la potestad de servirse las porciones que gusten disfrutando de los vegetales y frutas de temporada de nuestro país. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3218 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED) |
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