DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3218
Titre: Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante con un Bufé de ensaladas en la Parroquia Rocafuerte de la ciudad de Guayaquil.
Auteur(s): Morales Zambrano, Erika Dennisse
Mots-clés: ESTUDIO DEL MERCADO;PLAN DE MARKETING;INVERSIÓN DE NEGOCIO VEGETARIANO;HÁBITOS ALIMENTICIOS;GUAYAQUIL;ECUADOR
Date de publication: 2015
Description: El presente trabajo es un estudio de la tendencia gastronómica para desarrollar un restaurante donde una barra de ensaladas se una a la oferta gastronómica guayaquileña ya establecida, brindándole a cada plato la porción de vegetales y frutas necesarias para una alimentación balanceada. Esta propuesta tiene como objetivo promover nuevos hábitos alimenticios a nuestra dieta diaria sabiendo la cantidad de nutrientes que nos proporciona cada porción de alimentos que ingerimos y disminuir el riesgo de desarrollar enfermedades ligadas a la mala alimentación. La acogida del establecimiento se basa en la tendencia actual de cuidar la salud mediante dietas balanceadas, especialmente en las personas de clase media-alta y turistas que pagarían lo justo por recibir alimentos a su elección y satisfagan sus necesidades y al mismo tiempo tengan la potestad de servirse las porciones que gusten disfrutando de los vegetales y frutas de temporada de nuestro país.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3218
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-13.pdf1 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons