DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3224
Título : Creación de un Resto - Bar ubicado en el el Puerto Santa Ana con oferta gastronómica, ecuatoriana que active la inclusión económica, social e intercultural con enfoque al turismo inclusivo de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Avilés Moncayo, Miguel Andrés
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE-BAR;OFERTAS TURÍSTICAS;PROYECTO GASTRONÓMICO;ESTRATEGIA COMPETITIVA;PUBLICIDAD;TURISMO GAY
Fecha de publicación : 2015
Descripción : El Turismo Gay, es un nicho de mercado con altos beneficios económicos para el turismo en general. Es un colectivo que está acostumbrado a gastar, y viajar constantemente, gracias a su poder de independencia y su gran mayoría pertenecen al grupo DINK. Pero la oferta turística ofrecida en la ciudad de Guayaquil, para la comunidad GLBTI, es poca y limitada. Se realizaron entrevistas previamente estructuradas. Con el fin de conocer las características y necesidades que busca la comunidad GLBTI. Además se pudo conocer las preferencias, gustos, cambios, molestias e inconformidades que desean y existan en los actuales centros de diversión, sus experiencias de discriminación y aceptación fue muy interesante conocer.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3224
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-19.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons