Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3224
Title: | Creación de un Resto - Bar ubicado en el el Puerto Santa Ana con oferta gastronómica, ecuatoriana que active la inclusión económica, social e intercultural con enfoque al turismo inclusivo de la ciudad de Guayaquil. |
Authors: | Avilés Moncayo, Miguel Andrés |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE-BAR;OFERTAS TURÍSTICAS;PROYECTO GASTRONÓMICO;ESTRATEGIA COMPETITIVA;PUBLICIDAD;TURISMO GAY |
Issue Date: | 2015 |
Description: | El Turismo Gay, es un nicho de mercado con altos beneficios económicos para el turismo en general. Es un colectivo que está acostumbrado a gastar, y viajar constantemente, gracias a su poder de independencia y su gran mayoría pertenecen al grupo DINK. Pero la oferta turística ofrecida en la ciudad de Guayaquil, para la comunidad GLBTI, es poca y limitada. Se realizaron entrevistas previamente estructuradas. Con el fin de conocer las características y necesidades que busca la comunidad GLBTI. Además se pudo conocer las preferencias, gustos, cambios, molestias e inconformidades que desean y existan en los actuales centros de diversión, sus experiencias de discriminación y aceptación fue muy interesante conocer. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3224 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-19.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License