DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/367
Title: Propuesta para la implementación de una empresa dedicada a la producción de snacks artesanales del Ecuador como alternativa para la restauración del turismo gastronómico tradicional en la ciudad de Guayaquil
Authors: Mera Slozhenitsyna, Ingrid Jenniffer
Keywords: TURISMO GASTRONÓMICO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTRATEGÍAS PROMOCIONALES
IMAGEN
Issue Date: 29-Jan-2013
Description: En el ecuador existen una diversificación de tradiciones, flora y fauna, costumbres, que hacen que este país sea multicultural y diverso, el presente proyecto tiene como finalidad rescatar el turismo gastronómico mediante la creación de una empresa que elabore productos comestibles que eran tradicionalmente vendidos en nuestro país, tales como; humitas, dulce de pechiche, quimbolitos y demás productos que son del deleite familiar y personal. El turismo gastronómico es nuevo en cuanto a mantenimiento del mismo, ya que por su variedad en sabor, tienden a renovarse los productos, por lo que es difícil mantener en el mercado productos que en su momento eran tradicionales y como se renuevan los productos es difícil mantenerlos en vigencia, por lo que se considera este proyecto viable para mejorar la imagen de los productos tradicionales y sobretodo la satisfacción del consumidor. El proyecto pretende abastecer a la localidad y después expandirse por lugares más estratégicos mediante sucursales, mediante un eficiente trabajo que logre éxitos en los propósitos deseados, integrando una empresa que tenga la dedicación de fomentar el turismo gastronómico más la venta de estos productos que serán para el consumo de todos los ciudadanos
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/367
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-85.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.