![]() |
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3710| Título : | Estado nutricional y su relación con los hábitos alimentarios y el consumo de alcohol de los trabajadores pesqueros de la Empresa DIJAYMAR S.A ubicada en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, octubre 2014-febrero 2015. |
| Autor : | Romero Morán, Mercedes Jazmín |
| Palabras clave : | HÁBITOS ALIMENTICIOS;ESTADO NUTRICIONAL;TRABAJADORES PESQUEROS |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Descripción : | En la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, se realizó el presente trabajo de investigación, el cual pretende determinar la relación del estado nutricional con los hábitos alimentarios y el consumo de alcohol de los trabajadores pesqueros de la empresa DIJAYMAR S.A. Para lograrlo, se elaboró una estructura metodológica con enfoque cuantitativo, con diseño de investigación no experimental-transversal con alcance descriptivo y correlacional, lo que permitió el cumplimiento de los objetivos. La muestra está conformada por 20 trabajadores pesqueros y según las diferentes determinantes se obtuvo que: El 100% de la población tiene hábitos inadecuados en la ingesta de alcohol; el 85% presenta hábitos alimentarios inadecuados; el 95% presenta un inadecuado estado nutricional. Por lo que se concluye, que sí existe relación entre la ingesta de alimentos y alcohol con el estado nutricional. |
| URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3710 |
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-101.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
