DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4304
Titre: Estudio de factibilidad para la creación del restaurante el Rey de la Parrilla en la ciudad de Guayaquil.
Auteur(s): Mora Barzallo, Israel Salvador
Mots-clés: ESTUDIO DEL MERCADO;MARKETING;GASTRONOMÍA
Date de publication: 2015
Description: El proyecto expuesto tiene como objetivo la creación de un restaurante enfocado a la parrilla en el ciudad de Guayaquil. El proyecto consta de V capítulos: Fundamentación teórica, segmentación de mercado, la descripción y estudio técnico, y el estudio financiero del proyecto. El Capítulo I, se constituye de las diferentes etapas de fundamentación del proyecto, se podrá encontrar desde los antecedentes, la problemática y hasta los objetivos del proyecto. El Capítulo II, hace referencia a descubrir por medio de información general, el mercado al que se dirigirá el proyecto y determinar la aceptación del proyecto, por medio de las encuetas que se ejecutara a la muestra de la población objetiva. El Capítulo III, se hace una completa descripción de todo lo relacionado con la empresa, sus objetivos, su organigrama, las actividades que se realizaran en cada uno de los puesto de trabajo y se concluirá con el estudio técnico para ver la ubicación exacta del establecimiento. El Capítulo IV, se aplicará y detallarán las estrategias de posicionamiento y las de marketing mix para que el restaurante sea conocido a mediano plazo aplicando las diferentes tácticas de publicidad. El Capítulo V, se plasmara los diferentes esquemas financieros y además se realizara las proyecciones para saber el nivel de ingresos que se va a obtener y así descubrir si se puede pagar los diferentes gastos de la empresa y obtener las utilidades necesarias. Con este estudio se comprobará si es factible o no el proyecto.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4304
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-223.pdf2,68 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons