Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307
Título : | Plan de negocios para la industrialización de leche saborizada proveniente de almendras en Guayaquil. |
Autor : | Mackliff Pinto, Derryck Fernando Oyola Delgado, Daniela Irina |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS;COMERCIALIZACIÓN DE LECHE DE ALMENDRAS;COMPETITIVIDAD;ESTADO NUTRICIONAL;CALIDAD DE VIDA;MERCADO ECUATORIANO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | El presente trabajo de tesis tiene como objetivo primordial enfocarse en un grupo de personas que de una u otra manera basan su dieta en alimentos de origen vegetal, es decir a la abstención de alimentos de origen animal y todos sus derivados, debido a que muchas de estas personas presentan alguna reacción negativa a la lactosa, gluten y otras especies causantes de varias enfermedades. Por otro lado, el producto ofrecido deberá cumplir con las exigencias demandadas por parte del mercado. Al analizar la factibilidad económica y financiera del proyecto se obtuvo un VAN y TIR mayores a 0, lo que significa que el proyecto es rentable y genera utilidad. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-237.pdf | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons