|  | 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307| Título : | Plan de negocios para la industrialización de leche saborizada proveniente de almendras en Guayaquil. | 
| Autor : | Mackliff Pinto, Derryck Fernando Oyola Delgado, Daniela Irina | 
| Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS;COMERCIALIZACIÓN DE LECHE DE ALMENDRAS;COMPETITIVIDAD;ESTADO NUTRICIONAL;CALIDAD DE VIDA;MERCADO ECUATORIANO | 
| Fecha de publicación : | 2015 | 
| Descripción : | El presente trabajo de tesis tiene como objetivo primordial enfocarse en un grupo de personas que de una u otra manera basan su dieta en alimentos de origen vegetal, es decir a la abstención de alimentos de origen animal y todos sus derivados, debido a que muchas de estas personas presentan alguna reacción negativa a la lactosa, gluten y otras especies causantes de varias enfermedades. Por otro lado, el producto ofrecido deberá cumplir con las exigencias demandadas por parte del mercado. Al analizar la factibilidad económica y financiera del proyecto se obtuvo un VAN y TIR mayores a 0, lo que significa que el proyecto es rentable y genera utilidad. | 
| URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307 | 
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-ECO-ADM-237.pdf | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
