DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307
Título : Plan de negocios para la industrialización de leche saborizada proveniente de almendras en Guayaquil.
Autor : Mackliff Pinto, Derryck Fernando
Oyola Delgado, Daniela Irina
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIOS;COMERCIALIZACIÓN DE LECHE DE ALMENDRAS;COMPETITIVIDAD;ESTADO NUTRICIONAL;CALIDAD DE VIDA;MERCADO ECUATORIANO
Fecha de publicación : 2015
Descripción : El presente trabajo de tesis tiene como objetivo primordial enfocarse en un grupo de personas que de una u otra manera basan su dieta en alimentos de origen vegetal, es decir a la abstención de alimentos de origen animal y todos sus derivados, debido a que muchas de estas personas presentan alguna reacción negativa a la lactosa, gluten y otras especies causantes de varias enfermedades. Por otro lado, el producto ofrecido deberá cumplir con las exigencias demandadas por parte del mercado. Al analizar la factibilidad económica y financiera del proyecto se obtuvo un VAN y TIR mayores a 0, lo que significa que el proyecto es rentable y genera utilidad.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-237.pdf2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons