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Título : Diseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Bustos Briones, Maite Michelle
Zúñiga Ayala, Ana María
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;DESARROLLO GASTRONÓMICO;CALIDAD DEL SERVICIO;COMIDA VEGETARIANA;COMIDA ÓRGANICA
Fecha de publicación : 2015
Descripción : El objetivo del presente trabajo investigativo es el de evaluar la condición actual de la oferta gastronómica orgánica/vegetariana en la ciudad de Guayaquil para lograr determinar los avances realizados en este campo y si actualmente se satisfacen las necesidades alimenticias de la demanda existente y potencial. Para lograr un desarrollo holístico de la investigación como tal se decidió implementar una metodología de estudio descriptivo – deductivo que pretende pasar desde el contexto más general hasta lo específico para poder enfocarse en la verdadera problemática en cuestión que dará pie a una posible propuesta de solución. Con los enfoques cualitativos y cuantitativos se logró recopilar información de encuestas, entrevistas y observación cuyos resultados fueron analizados consiguiendo demostrar un verdadero déficit de oferta gastronómica orgánica/vegetariana en la ciudad de Guayaquil y por consiguiente una demanda insatisfecha. Se concluyó en el diseño de una propuesta de un nuevo establecimiento para la ciudad, un bar-restaurante con gastronomía orgánica y vegetariana.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4851
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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