Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
21-sep-2022
Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
24-feb-2022
Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Carrillo López, Michelle Paola
24-feb-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Argüello Alvia, Víctor Manuel
23-feb-2022
Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Torres Cabrera, Lucía Magdalena
15-feb-2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Elaje Acevedo, Nino Cesar
16-feb-2023
Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
15-feb-2023
Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Arias Medrano, Valeria Viviana
23-sep-2023
Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
9-sep-2023
Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Granizo Salazar, Carlos Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Andrade Endara, José Andrés
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
1
Arias Medrano, Valeria Viviana
1
Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
1
Cadme Chavez, María Judith
1
Carrillo López, Michelle Paola
1
Castillo Ramos, Cristian Roberto
1
Cedeño Coello, Alby Enrique
1
Cruz Muentes, César Luis
.
next >
Título
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
4
ANÁLISIS SENSORIAL
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
INDUSTRIA LÁCTEA
2
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
ACEITE ESENCIAL
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2023
4
2022
1
2021
8
2020
1
2019
1
2017