Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
6-mar-2018
Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Jordán Villamar, Rebeca Elizabeth
7-mar-2018
Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
6-mar-2018
Determinación de la Incidencia de Salmonella spp. y E. coli en Camarones comercializados en puestos de abasto de un mercado del cantón General Villamil Playas.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Chiriguaya Monsalve, Carlos Daniel
5-mar-2018
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Averos Cabezas, Wilson Adrián
7-mar-2018
Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
7-mar-2018
Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
6-mar-2018
Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Castro Choez, Sergio Alexander
6-mar-2018
Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Jiménez Ferré, Héctor Andrés
6-mar-2018
Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Matamoros Villacis, Roberto Daniel
7-mar-2018
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jugo de Mangostán (Garcinia mangostana L.), cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas Ecuador, año 2018”.
Sáenz de Viteri Pincay, Arturo Ernesto
;
Zambrano Mendoza, José Ignacio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
1
Salazar López, Lizbeth Mayte
1
Solís Oyola, Raúl Javier
1
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
1
Villavicencio Carrera, Doménica I...
1
Vélez Casanova, María Gabriela
1
Vélez De La Cruz, Kelly Yamileth
1
Zambrano Mendoza, José Ignacio
.
< previous
Título
4
ANÁLISIS FÍSICO
4
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
PANEL SENSORIAL
3
PERFIL SENSORIAL
3
STEVIA
2
ALIMENTO BALANCEADO
2
ANÁLISIS QUÍMICOS
2
AZÚCAR
2
MIEL DE ABEJA
.
next >