Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
4-mar-2020
Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Cadme Chavez, María Judith
17-sep-2020
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Muñoz Alcívar, Milton Alexander
4-mar-2020
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Gavilánez Díaz, Cristhian David
16-sep-2020
Extracción de aceites esenciales de los residuos de las cáscaras de naranja (Citrus sinensis L.), mandarina (Citrus reticulata) y limón (Citrus aurantifolia Swingle) para su uso como aditivo en la elaboración de un jabón artesanal.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Castillo Ramos, Cristian Roberto
17-sep-2020
Evaluación de la eficiencia del carbón activado procedente del pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para su uso en remoción de contaminantes en agua de pozo.
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Tutivén Ramón, Bélgica Alexandra
14-mar-2020
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
4-ago-2020
Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.
Mora García, Patricia
;
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
13-ago-2020
Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Arboleda García, Josué Sebastián
1
Auhing Tinajero, Walter Andrés
1
Ayol Muñoz, Rubén Darío
1
Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
1
Cadme Chavez, María Judith
1
Castillo Ramos, Cristian Roberto
1
Cedeño Coello, Alby Enrique
1
Cruz Muentes, César Luis
1
Cueva Vásquez, Galo Steven
.
next >
Título
8
CONTROL DE CALIDAD
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
2
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS
2
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN DE BIOETANOL
2
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
ACEITE ESENCIAL
.
next >