Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-feb-2023
Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).
García Mora, Patricia
;
Minuche Vallejo, María Roberta
16-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Vera Farfán, Alvin Alexander
15-feb-2023
Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Cornejo Medina, Edison Andrés
16-feb-2023
Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Vera Bucaram, Rubén Darío
15-feb-2023
Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Aguirre Ordoñez, Anthony
15-feb-2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Elaje Acevedo, Nino Cesar
15-feb-2023
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Vera Bowen, Eduardo Enrique
16-feb-2023
Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
15-feb-2023
Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Arias Medrano, Valeria Viviana
23-sep-2023
Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Ordoñez, Anthony
1
Arias Medrano, Valeria Viviana
1
Cornejo Medina, Edison Andrés
1
Elaje Acevedo, Nino Cesar
1
Granizo Salazar, Carlos Alejandro
1
Mena Orobio, Johan Francisco
1
Minuche Vallejo, María Roberta
1
Orlando Nieto, Jorge Daniel
1
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
1
Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
.
next >
Título
5
CONTROL DE CALIDAD
3
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
SALMONELLA
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ
1
COLÁGENO
.
next >